Wir freuen uns auf Ihre Buchung unter: 

  +49 8532 927 80 70
  info@vitalcamping-bayerbach.de

Bitte bewerten Sie uns!

Bewertungen unserer Gäste:

Petra S. | 6. Juni 2018 | Facebook
Tausende von Rosenblüten begrüssen die Gäste vom Vital Camping Bayerbach. Es ist ein Fest für die Sinne für jeden Naturliebhaber. Ein weiteres Highlight sind die farbenprächtigen Sonnenauf- und untergänge in der bayrischen Toskana.

Gertraud S. | 19. Mai 2018 | Facebook
Es war wieder eine wunderschöne und erholsame Woche im VITAL Camping Bayerbach. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und kommen gerne wieder. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und alle sanitären Einrichtungen sind immer sauber. Wir haben wieder jeden Tag das schöne Thermalbad und die verschiedenen Saunen genossen. Auch das Personal ist immer sehr freundlich. Wir können diese Anlage auf jeden Fall empfehlen.

Dieter A. | 29. November 2017 | Facebook
... der Platz bietet alles was wir brauchen. Wenn alles klappt werden wir zu Weihnachten das 13. mal auf dem Vital Camping sein. Weil wir es uns Wert sind!

Stefan P. | 14. Mai 2017 | Facebook
VITAL Camping Bayerbach ist ein wirklich sehr guter Campingplatz. Gehobenes Ambiente. Die sanitären Einrichtungen sind sehe sauber und gepflegt. Der Platz an sich sehr gepflegt und ruhig. Sehr gut finde ich die Versorgungssäulen an jedem Stellplatz, die haben alles, was der Camper braucht, Strom, Wasser, Abwasser und Chemie-Toiletten Entleerung!!!!!! Kein lästiges umherziehen des Toilettentanks. Ich kann ihn nur empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht gepaart mit Wellness, ist hier richtig.

Jens H. | 18. Mai 2017 | Facebook
Wir waren jetzt 10 Tage dort. Ein super Platz. Sanitärräume sauber, auch der Platz an sich ist sauber. Personal sehr freundlich. Besuch im Thermalbad ist ein Muss. Wir sind heute wirklich erholt nach Hause gefahren. Bahnhof ist direkt vor der Tür. Preis/Leistung echt total in Ordnung. Wir können diesen Platz nur empfehlen und kommen sicher nochmal hin

Bernd B. | 16. Juli 2017 | Facebook
Super Platz und nettes Personal. Wir kommen sicher wieder.

Herbert J. | 19. Februar 2017 | Facebook
Sind zum ersten Mal hier, alles super und sauber, sehr kinderfreundliches Restaurant, wir kommen bestimmt wieder.

Georg M. | 25. November 2017 |Facebook (D.I.C) Weil ich Camping Bayerbach einfach als den erholsamsten Campingplatz empfinde.

Monika W. | 25. November 2017 |Facebook (D.I.C) Wir waren dieses Jahr im Sommer da. Es war total klasse. Fuer jeden wird etwas geboten. Egal ob alt oder jung, klein oder gross, der Urlaub in Bayerbach ist einfach toll.

Brigitte B. | 25. November 2017 |Facebook (D.I.C) Der Platz ist einfach super. Wir waren schon öfters hiet. Der Platz hat eine schöne Lage und man kann noch Wellness machen.

Weitere Facebook-Bewertungen finden Sie hier

 

 

Bewerten Sie uns bei camping.info!

Vital Camping Bayerbach

Camping.Info Bewertung

Logo camping.info dieser Campingführer lebt!



Bewerten Sie uns bei HolidayCheck!

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck



Gäste werben Gäste!

Wenn es Ihnen in unserem Wellness- und Ferienresort VITAL Camping Bayerbach gefallen hat, freut uns das natürlich. Unsere Mitarbeiter tun alles, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, und die vielen positiven Rückmeldungen zeigen, dass uns das meist gelingt.

Das größte Lob ist es für uns, wenn Sie uns weiterempfehlen. So können neue Gäste, die unseren Campingplatz, unser Feriendorf und unsere Appartements noch nicht kennen, von Ihren Erfahrungen, Tipps und Anregungen profitieren.

Und so lohnt sich Ihre Empfehlung auch für Sie:

  1. Empfehlungskarte hier downloaden und ausfüllen
  2. Der von Ihnen empfohlene Gast legt bei seinem ersten Aufenthalt die ausgefüllte Karte an der Rezeption vor.
  3. Wir schreiben Ihnen umsatzabhängig Ihre Prämie gut und benachrichtigen Sie.
  4. Sie lösen Ihre Prämie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei VITAL Camping ein.

Teilnahmebedingungen:

  • Der Geworbene muss Neukunde bei VITAL Camping Bayerbach sein.
  • Die Gutscheine sind nicht bar auszahlbar und nicht übertragbar. Sie werden auf den Übernachtungspreis angerechnet. Pro Aufenthalt können Gutscheine von max. 100 € eingelöst werden.
  • Die Höhe des Gutscheins ist abhängig vom Buchungsumsatz des Neukundens:
  • Umsatz bis 250,- € – 10 € Gutschein
  • Umsatz bis 500,- € – 20 € Gutschein
  • Umsatz bis 750,- € – 50 € Gutschein

Wir freuen uns auf Ihre Buchung unter: 

  +49 8532 927 80 70
  info@vitalcamping-bayerbach.de

Gefällt dir unser Campingplatz?